Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

Быстровозводимые торговые павильоны незаменимы в небольших городах

Часто путешествуя по городам и весям нашей вполне объятой и осязаемой Родины отмечаешь, что быстровозводимые металлоконструкции, торговые павильоны (в простонародье бытовки) прочно вошли в быт малых городов. Власти, «огнем и мечом» воюющие с предпринимателями за «цивилизованную» торговлю без киосков и ларьков в крупных городах, бессильны в провинции.

Продолжение


16:12 

Прелести ресторана-пивоварни «People’s» (Пиплс Минск)

Продолжаем добрую традицию, рассказывать своим читателям о злачных местах столицы, где можно душевно отдохнуть. На сей раз коснемся добротной пивной, мимо которой вряд ли, равнодушно пройдёт любой половозрелый мужчина нашей страны, который хоть раз уже там побывал.

Продолжение


16:08 

Мимы от арт-проекта «Next»

Вот мой новый проект, оценивайте

Широчайший выбор развлекательных услуг от творческого коллектива арт-проекта «Next» не может обойти стороной и такое явление, как пантомима. Мимы являются не просто актерами или клоунами, они являются, так сказать, прямыми наследниками народного творчества и сатиры, что всегда находит благоприятное отражение в глазах людей и является не только веселым и задорным, но и понятным, а как следствие, и востребованным среди отдыхающих.

Продолжение


16:03 

Производство навесов

Навесом называют металлическую конструкцию исполненную в виде крыши, которая размещается на улице и является обычно стационарной. Очень часто навесы делают покатыми только в одну сторону и закрепляют с другой.

Продолжение


16:01 

Бытовки высокого качества от проверенного временем производителя

Как часто в жизни мы сталкиваемся с «кустарным производством»? В серых гаражах мы ремонтируем свои подержанные, но еще вполне боевые иномарки, в надежде сэкономить лишний рубль, а в результате, подчас переплачиваем в несколько раз больше. Ну, кто из нас не обжигался на дешевизне? Разочаровавшись раз, мы начинаем искать подвохи судьбы везде, и впадаем в другую крайность – начинаем за всё переплачивать.

Продолжение


19:06 

Минский зоопарк в Чижовке

В столь любимом белорусами Минске, проезжая по зеленым аллеям в сторону Чижовки, в районе остановки Машиностроителей путешественника ждет и зазывает к себе Минский зоопарк.

Продолжение


19:02 

Производство закладных деталей

Закладные детали предназначаются для соединения железобетонных сборных конструкций, а также конструкций монолитных сборных с конструкционными деталями зданий и сооружений и для закрепления технических коммуникаций или устройств.

Продолжение


18:56 

Как мы изготавливаем свои бытовки

Производство и продажа быстровозводимых зданий (бытовок) предполагает наличие у производителя самого широкого ассортимента, в виду большого многообразия модульных зданий. Ассортимент различается по материалу изготовления, внутренней отделке, габаритам и другим техническим параметрам.

Продолжение


14:52 

Нострадамус нервно курит. Fallout 2

В 1997 году мир увидел свой конец, а в 1998 году этот конец нашел свое продолжение… В 97 году свет увидела игра Fallout, которая имела очень неплохую для того времени графику, продуманный мир и нелинейный сюжет. Игра просто озвучивала собой мысль: а что будет после Конца Света»?

Продолжение


14:51 

Легкие металлоконструкции и строительство зданий

В, уже можно сказать, прошлом веке в период 60-ых годов в тогда еще существовавшем СССР началось активное применение быстровозводимых (легковозводимых) конструкций.

Продолжение


14:48 

Бытовки санитарного назначения – привычная и незаметная повседневность

Казалось бы, бытовки (модульные здания) используют лишь узкоспециализированные отрасли – строители, да под склад, ну ещё безумные дачники, которые любят жить вблизи своих помидор. Не тут то было. Модульные, быстровозводимые здания окружают нас повсеместно, и стали столь привлекательны и привычны для нашего глаза, что мы их попросту перестали замечать.

Продолжение


13:59 

Дворовые зомби

Как неумолимо идет время, мы растем, взрослеем и многое, что было в нашем детстве сейчас уже вернуть нельзя. А ведь столько было веселого и увлекательного, причем без всяких затрат. И именно об одном из таких развлечений и пойдет речь.

Продолжение


13:55 

Как выбрать сварочный материал для сварки и резки металлов?

Сегодня мы коснемся такого вопроса, как выбор сварочного материала при изготовлении забора. Итак, как же заварить забор в бытовых условиях, имея под рукой лишь старенький аппарат дуговой сварки да пару пачек электродов? Прежде всего – что такое электрод.

Продолжение


13:53 

Бытовка-столовая – дешево и сердито

Проблема обеспечения хороших условий труда и отдыха без отрыва от производства, тем более, если объект режимный, или находится на отшибе, встает перед многими работодателями. Как сделать так, чтобы и волки были сыты (санитарные службы), и овцы целы (ваши труженики).

Продолжение


14:54 

Виртуальный император или почувствуй себя богом – «Civilization III»

Как можно было догадаться, речь пойдет о легендарной игре в жанре пошаговой стратегии – третьей части цивилизации. Почему сразу о третьей, а не о первой или пятой? Все просто – первая, как и вторая, вряд ли уже способна кого-то заинтересовать, черед последующих придет, а вот рассказать о том, откуда пошла эта серия игры, завоевавшей не одно поколение, я просто обязан.

Продолжение


14:51 

Производство и монтаж различных металлоконструкций

ЧТПУП «Малксен» занимается проектировкой, изготовлением и монтажом разного рода металлоконструкций, которые применяются в промышленном или гражданском строительстве.

Продолжение


14:46 

Почему нужно использовать бытовки?

Как известно, широкое применение быстровозводимых зданий (бытовок) произвело целую революцию в строительной и других отраслях жизнедеятельности человека. Целесообразность использования готовых модульных зданий для проживания и работы людей неоценима высока. С помощью быстровозводимых модульных зданий, простота монтажа и демонтажа которых впечатляет, блок контейнера стали незаменимыми помощниками в любом деле. Доказано, наличие на строительном объекте модульных зданий (бытовок) позволяет сокращать сроки строительства в несколько раз.

Продолжение


12:55 

Колыбель стратегий реального времени – «Эпоха империй I»

Вряд ли я кого-то удивлю своим сегодняшним повествованием, но все же я никак не могу не поделиться своими впечатлениями, да и, собственно говоря, не рассказать о корнях всех стратегий реального времени. Конечно же, и до выхода «Эпохи империй» игры такого жанра были, и не мало, но все же именно эта игра стала не просто новшеством, а настоящей революцией в игровой индустрии.

Продолжение


12:54 

Технология производства забора

Мы живём в обществе потребления, каждый день мы что-то покупаем (потребляем), но редко задумываемся над тем, как предмет, только что нами купленный устроен, кто и как его сделал. Никогда не задавались вопросом – как, каким образом производит окружающие нас металлические заборы?

Продолжение


12:49 

Техническое описание бытовок. Их типы и разновидности

Приветствуем вас в мире бытовок от компании «Конструктивный металл». Мы занимаемся сооружением любых быстровозводимых конструкций из металла. Такие (быстровозводимые) конструкции принято называть бытовками.

Продолжение


Труд и отдых

главная