Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

lock Доступ к записи ограничен

Шаян
Надо духовно развиваться, иначе - пиздец (с) мирозданье
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:42 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Шаламэ на съемках у Вуди Аллена это просто 50 оттенков тлена :D Невозможно не заметить, как ему хочется быть в другом месте и целовать не девушек.

@темы: шаламэ мое шаламэ

16:41 

Цитата ТОПа ЖЖ "Уверена, что в туше свиньи не может быть ничего хорошего.

"Уверена, что в туше свиньи не может быть ничего хорошего. Ни глубоких мыслей, ни большой души, ни сильной натуры. Можешь считать себя непризнанным гением, но если ты не в состоянии побороть своё тело в спортзале, удержать его от обжорства, ты - ничтожество" - miss-tramell

(Read more ...)

источник - nikolaevanikolaeva 
[8 ссылок 58 комментариев 5814 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

16:39 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.

ору-кричу, понимаю, что на Слэшкон в этом году не попаду.
Господи.
Только возвращаешься домой из Латвии, как Мироздание кидает в тебя это. Мы увидим нашего Джуди *______*
Если еще и сфотографироваться с ним смогу, то это запредельное что-то.

@темы: We will be victorious, Эстер, расскажи мне о своей катастрофе

16:33 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Артемий приходит из школы, переодевается, самостоятельно тренируется писать в черновике, потом самостоятельно пишет в чистовике. Пишет объективно страшно, но очень старается. И никогда ему за это не напишут в тетради "Молодец", такое пишут девочкам, которые пишут в день по полтетради, заливая страницы слезами. А их мамы снимают это на видео и выкладывают в родительскую группу в Вацапе. Девочки, конечно, тоже заслужили, но за Артемия лично мне обидно: махнет рукой и перестанет стараться. А потом спрашивают, как мотивировать ребенка на учебу.

@темы: тяжело в учении - легко в раю, школа

16:29 

Еще фильм

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Здесь Стругацкие - персонажи. Одни из.

Отсюда: www.youtube.com/watch?v=KhcEOk2ewgw

Автор идеи и режиссер Антон Попов
Продюсер Александр Малинин
Оператор-постановщик Алена Поляничева

В ролях:
Сергей Штепс
Юрий Верташов
Евгений Колмаков



Эрнест Хемингуэй - Рафаэль Ахметов
Лев Толстой - Дмитрий Сергеев
Маркиз де Сад - Артем Мосин-Щепачев
Аркадий Стругацкий - Андрей Хащинин
Борис Стругацкий - Вячеслав Юданов
Владимир Набоков - Дмитрий Ситохин
Лолита - Дарья Синюкова
Иосиф Бродский - Дмитрий Тохомов


Над фильмом работали:
Операторы Виктор Антонов, Вадим Лапшин
Ассистенты оператора Роман Осокин, Евгения Лукьянова
Техник, фокус-пуллер Евгений Карелинов
Осветитель Павел Полтавский
Помощники режиссера Жули Маалуф, Андрей Миронов
Художник-постановщик Анна Воронюк
Художник по гриму Арина Беляева
Гример Светлана Пестова
Звукооператор Алексей Поляченков
Ассистент звукооператора Елизавета Домникова
Режиссер монтажа Алена Поляничева

В фильме использованы фрагменты музыкальных композиций:
Electric Six – Rubber Rocket
Electric Six – Gay Bar
Parov Stelar – Booty Swing



@темы: Видео, Ссылки, Фильмы

16:24 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
И завершающая часть этого безобразия.

image host image host image host image host image host image host image host

читать дальше

@темы: аватары

16:21 

Комментарий достойны отдельного поста

uriy76
Не лучше и некоторые батюшки, признающие Сталина святым, куда мир катится.

Как я и говорил, этот комментарий достоин отдельного поста.
Вот он:
Подобно Филарету (Денисенко) создатель и будущий первый председатель Синода РПЦЗ Митрополит Антоний в 1917 году был кандидатом на пост Патриарха Московского, причем его кандидатура набрала больше всех голосов на Поместном Соборе РПЦ 1917 года. И это многое говорит о состоянии Русской Церкви в то время, так как Антоний Храповицкий был одним из инициаторов разгрома Русского Афона в связи с делом имяславцев. Он призывал осудить как еретиков, даже не потрудившись прочитать их сочинения, после чего написал очень странную книгу "Догмат Искупления", связанную с ересью Царебожия самым непосредственным образом. Но Патриархом он не стал, так как жребий пал на Митрополита Московского Тихона и Антоний Храповицкий стал сначала Митрополитом Харьковским, а потом митрополитом Киевским, а с мая 1919 года фактически возглавлял Высшее Церковное Управление Юга России на территориях, подконтрольных белому движению.

В 1920 году он покинул России и собирался остаться на Афоне, но тут ему припомнили дело имяславцев, и в 1921 году он оказался в Сербии. По канонам он вместе со своими последователями должен был "встать на учет" в Сербскую Церковь, но они этого не сделали и через несколько месяцев провели Карловацкий собор, создавший Русскую Церковь за рубежами России, что противоречит всем канонам о территориально=-государственном устройстве Церкви. Это дало повод Временному Патриаршему Синоду в Москве в 1936 году вызвать его для решения вопроса о Киевской кафедре, и когда он не явился, запретить в служении. Вот так был создана РПЦЗ, которая не могла быть признана ни одной Православной Церковью в мире, так как такое признание означало вмешательство в дела Русской Церкви Московского Патриархата. То есть де-факто либо РПЦЗ не была Церковью, либо Церковью не была РПЦ МП и вместе с ней все Церкви, которые были с РПЦ МП в церковном общении.
...читать дальше

источник - abrodabrod 
[30 ссылок 66 комментариев 5141 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

16:16 

К.Е. Антарова "Две жизни"

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
очередная прочитанная книга..
дали распечатанную с компа, такое ощущение, что она у меня не полностью

Но я уже говорил вам не раз: детям в жизнь дорожку ни отец, ни мать не протопчут.
Вы сделали все для той души, что вы приняли на хранение от Единой Жизни. А как эта душа, в сочетании своих кармических путей и сил, идет по дню, примет она или нет ваши руководящие нити — это не от вас зависит.
У каждого человека наступают в жизни периоды, когда дух его сбрасывает с себя оковы накопившихся условностей. Внезапно его глаза раскрываются, и мы говорим: человек изменился. Но это не человек изменился, а в нем освободилось какое-то количество светоносной энергии, которую он затрачивал раньше на борьбу с самим собою. Как ветхое тряпье, падают сразу страсти человека, давившие мысль и сердце, и освобожденная материя его духа льется Светом на его пути. Среди множества проходимых нами таких поворотных пунктов есть в каждое воплощение у всех людей общий и неизменный кульминационный пункт. Это смерть.
В этот момент раскрепощается дух человека совсем от законов земли. И нет ни одного человека, который мог бы остаться жить на земле хотя бы еще одно мгновение, если он уже вышел из тех скорлуп иссохших страстей, которые не годны больше для творческой, созидающей жизни. Неисчислимые примеры всегда индивидуально неповторимой жизни человека сводятся все к этому одному закону вселенной: вечному движению вперед в творчестве к совершенству.
Есть случаи для данного воплощения безнадежные, где иссохшие страсти так срослись с материей духа, что стряхнуть их невозможно. И тогда погибло все воплощение человека. И все же ему предоставлялось большое число случаев для освобождения, которыми он не сумел воспользоваться, и человек уходит с земли, чтобы долго учиться в своей новой облегченной форме, как надо жить на земле в следующий раз.
Или, наоборот, человек уже перерос свое окружение. Отдал в труде все творческие силы и поднялся в своем духе так, что ему нужно новое тело и высшие условия внешние, чтобы иметь возможность вынести вновь свое творчество в жизнь земли. Тогда он оставляет землю, чтобы прийти на нее снова очень скоро. И в этих случаях — особо оберегаемых светлыми силами — человек возвращается не только скоро, но и условия его новой жизни на земле сливаются в ту любовь, что он сам на ней посеял в предыдущую жизнь.


@темы: цитата

16:14 

Доступ к записи ограничен

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

. white fawn .
keep calm and llap
Мда, засадочка. Оказывается, Instagram кадрирует фото под квадрат не только на превью :duma: Придётся что-то думать с форматом и перезагрузить кое-что из имеющегося.

@темы: мысли вслух, компс, photo

15:50 

Доступ к записи ограничен

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:49 

Космос между нами ("The Space Between Us", 2017)

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
часть

в ролях: Гэри Олдман - создатель Генезиса (программы НАСА по колонизации Марса), Аса Баттерфилд - Гарднер, Бритт Робертсон - Талса

Жил-был мальчик, который мечтал о колонизации Марса и в 12 лет написал об этом письмо президенту. Президент мальчику ответил, мальчик вырос и теперь запускает первых шесть человек, которые будут жить на Марсе. Вот только оказалось, что один из этих человек скоро станет матерью.

Впечатления: По большому счету все, что есть в фильме показали в трейлере. Абсолютно никаких неожиданных ходов. Ничего о чем бы в трейлере не сказали. Вообще ничего. Но тем не менее мне понравилось. Я люблю трогательные фильмы про подростков. Трогательные фильмы про любовь.

Вопросов куча: какого черта не проверили беременна барышня или нет? Их же там по идее сто раз на все-все должны были проверить? Чем кормили младенца? Все знали, что мальчик-которого-нет переписывается с девочкой и это типа ок? Ему все равно на Земле не бывать, а она не поверит? Чувак мучился совестью 16 лет, молчал в тряпочку и бросил работу всей своей жизни? Тело барышни отвезли на Землю, а потом кремировали или сразу на Марсе кремировали? Если сердце не справляется идет кровь? За мальчиком до десяти лет присматривали мужики, а с десяти ему прислали "маму"? Раньше не могли, была не нужна или другая была? Ладно, то все фигня.

Рейтинг у фильма не высокий, но я хотела его посмотреть и посмотрела.

Аса уже взрослый такой (помню его мальчиком, ой, кого я только не помню дитём, ааа!!!) и худой, и длинный. Очень подходит внешне на типа марсианского мальчика.

Робертсон его на 7 лет старше. Играют оба шестнадцатилетних, но по ней видно, что "не шышынадцать". Думала, может я вижу что-то не то, ан нет. Чего это ей такие роли дают ("Земля будущего", привет!)? Рост?

В начале было скучновато. А дальше, когда про поиски, подростковую любовь - мило.

Платьице это голубое. Песенка.

Ну и не без волнительного. Места для слез присутствуют.

Не шедевр. Но трогательно.

@темы: Кино 2017

15:49 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:49 

. white fawn .
keep calm and llap
Масик утром собрал садик ♥_♥ Он живёт у нас на кухне - прямо на столе ))


@темы: семья, photo, nature, in'terra, Keila's art

15:41 

Синхрон Мо́носова, ранее известный как «Монос вызга:

Синхрон Мо́носова, ранее известный как «Монос вызга: 12 обезьян»

Тестеры пакета, которых хочет поблагодарить автор: Галина Воловник, Владимир Городецкий, Ирина Зубкова, Александр  Камаев, Андрей Кокуленко, Николай Константинов, Илона Косенко, Александр Кудрявцев, Юлия Лобода, Максим Мерзляков, Вадим Молдавский, Татьяна Моносова, Александр Мудрый, Александр Огнев, Даниил Пахомов, Евгений Поникаров, Аркадий Рух, Дмитрий Слоущ, Игорь Тюнькин.

= Тур 1 =


источник - monobormonobor 
[0 ссылок 126 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

15:30 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

lock Доступ к записи ограничен

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:23 

Зверства оккупантов в Крыму(С)

20.09.2017 в 09:21
Пишет Diary best:

Пишет mikhailtula:

Гринландия. Музей в Феодосии.
"В любимой Грином Феодосии, в доме, где он жил, открыт волшебный музей... Музей парусников и шхун, где из угла выступает нос корабля, где живут морские фонари, канаты и подзорные трубы, унося с собой посетителей в карту Гринландии с новыми мысами и проливами, с городами Гель-Гью, Лисс, Зурбаган..." - (Анастасия Цветаева)
8906

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Крутятся диски (наждачные)

15:22 

Доступ к записи ограничен

steinvor
«Без возникновения вибраций выход в астральную проекцию усложняется»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Труд и отдых

главная