21:23 

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
21:22 

Доступ к записи ограничен

Мышь Таисья
Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

Коля-пацифист, его учителя и защитнички

21:07 

В розово-черных тонах.

Ksan
Nil desperandum.
- Что за нерациональная любовь к марганцовке? Давно придумали эффективные и безопасные средства, нееет же, без этого розового кошмара наш народ жить не может. Даже не знаю что хуже, розовая кошка или зелёная кошка! - рычала я, раздражённо сматывая волосы в пучок и натягивая хирургическую шапочку.
- Маску одень, - с долей сочувствия в голосе сказала моя помощница, - и не ворчи, пора привыкнуть, что тебе везёт на подобное.
- Но не в один же день! Я сегодня из собачьих ртов вылезаю только дойти до чашки с остывшим утренним чаем. И не дохожу. Кто кактусом полакомится, кто зуб об столб сломает вдоль, так, что осколки час по частям выковыриваешь, кто язык порежет, кто нёбо угольком обожжет, у них сегодня явно заговор.
читать дальше


@темы: Работа, Записки ветеринара, Животные

21:07 

Доступ к записи ограничен

rocknlola
Every path is the right path.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:05 

Очень правильно товарищ пишет. Каждое слово.

Jess_nata
Чудес не бывает.
подписываюсь под каждым словом. Когда вижу, как кто-то начинает рассуждать, что, мол, советские солдаты вон тоже немок насиловали и гражданских убивали - я даже не хочу разбираться, правда это или нет - я могу сказать одно. ОНИ БЫЛИ В СВОЁМ ПРАВЕ. Пройдя освободителями по нашим оккупированным территориям, насмотревшись и наслушавшись чудовищных вещей, которые там творили немцы, увидев своими глазами узников концлагерей - и трупы тех, кто не успел дожить до освобождения - поистине удивительно, что они нашли в себе силы пощадить значительную (бОльшую) часть немецких мирных жителей и даже солдат.

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?
Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.
Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

@темы: ссылки, политика, моё мнение

21:03 

lock Доступ к записи ограничен

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:02 

Доступ к записи ограничен

black wind
из другой сказки...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

Послание Николаю Десятниченко из Нового Уренгоя, от Коли из горящего Сталинграда

Привет, Коля! Ты наверно в недоумении, почему такую бурю, негодования в нашей стране, вызвал, твой невинный, как тебе кажется, рассказ на саммите в Германии.

Необычайно познавательна история ефрейтора и солдата противовоздушной обороны Георга Йоханна Рау, который участвовал в Сталинградской битве, которую ты так проникновенно рассказывал.

Ты говоришь, был тронут его историей, а жаль, что не рассказал еще более трогательную историю. Правда за нее не пригласят в Германию, и не будут хлопать все те почтенные немецкие дяди и тети…

Когда озверевшая 250 тысячная армия Паулюса рвалась к Сталинграду и в ее составе был и Георг Йоханна Рау, на ее пути врастали в землю советские солдаты –защитники. Это они не хотели воевать, это они хотели мирно жить. А Георг Йоханн Рау, шел добывать себе земли и рабов. Да вот не задача не вышло. На его пути Коля встали, и твои ровесники, вчерашние школьники. Да, да Коля, они не летали с комфортом в Германию, они не выступали на саммите, они дали тебе такую возможность.

...читать дальше

источник - max_volnamax_volna 
[23 ссылок 64 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

20:56 

Всяко-разно

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Мне сегодня приснилось, что я привела знакомиться Кота к своей бабушке, а потом после всего этого она сказала, чтобы я быстрее заканчивала все свои дела тут и шла с ней.

Оптимистичненько :gigi:
Я, конечно, скучаю по бабуле, но ещё лет 70 не готова с ней встречаться.

@темы: всяко-разно, Кот без прикрас

20:41 

Ответ на вопрос "как же так" по уренгойскому мальчику.



Ну, как мальчик из Уренгоя в будестаге выступил все, наверное, уже смотрели.
Да, знатно "школьника" ахмидакнуло, ничего не скажешь... Почему в кавычках- чуть позже.
Для тех кто все пропустил- видео:

[Видео]
Ну а теперь ответ на недоуменные возгласы в инете "как же так"- и "куда смотрели семья и школа".
А заодно- о "невинном мальчике-школьнике".
Во-первых, данный "школьник" не совсемпохож на клинический случай, проходящий каждый клас по паре-тройке лет, не так ли?

Вот ссылка на его акаунт ВК:
А вот что там есть:
Николай Десятниченко
online
Восстановили страницу. Стену закрываю. Только для друзей. Хотите что то спросить/выяснить по существу - добавляйтесь, отвечу.
20 лет
Информация
День рождения:22 ноября 1996 г.
Место учёбы:ТГПИ им. Менделеева (филиал)

ИТОГОшенька, промежуточная: "Школьник" оказался вовсе не школьником, а студентом Тобольского педагогического института им. Д.И. Менделеева. Педагог, понимаешь ли, готовится учить детей.

Ну ладно, кто же его сам то научил? Семья и школа?
Переходим ко
...читать дальше

источник - chhagchhag 
[30 ссылок 55 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

20:34 

Доступ к записи ограничен

Kaize
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:32 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А ведь сегодня у меня профессиональный праздник.

@темы: Трудовые будни, Разное

20:26 

21.11.2017 в 17:20
Пишет Sindani:

21.11.2017 в 18:14
Пишет Касиопея:



URL записи

URL записи

@темы: Музей ненужных артефактов

20:21 

Убийства оправдать нельзя!


Оправдывающий убийство – сам убийца, потому что ничуть не хуже. Самое печальное, что таких убийц очень много, и они рядом с нами!
Они –обычные люди, на первый взгляд. Они ходят на работу и зарабатывают деньги, берут квартиры в ипотеку или покупают загородные дома, у них есть дети и домашние животные. В целом они могут быть даже милы, но они, не моргнув глазом, пошлют тебя самого или твоего ребенка на смерть, одной фразой: «Ничего страшного! Авось пронесет!».


А потом, если авось не сработал и не пронесло, разведут руками, как лошадь в известном анекдоте, и промямлят что-то типа «так получилось». Им-то что? Для них это просто жизнь, так бывает. И невдомек товарищам, что так бывает не только с другими людьми, но и с ними самими! Что если ты забиваешь на проблему старых автобусов, на то, что автоперевозчики возят детей на откровенном хламе, который постоянно ломается и попадает в ДТП, причем часто со смертельным исходом, то даже по теории вероятности в одном из таких корыт (извините, но этот хлам по-другому язык не поворачивается как-то назвать) окажется твой собственный ребенок.
Я не могу смотреть на то, как в угоду барыгам гибнут дети.
...читать дальше

источник - pushbapushba 
[2 ссылок 59 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

20:18 

Доступ к записи ограничен

просто Звезда
хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу..(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:16 

фан-клуб Эрики Синклер

Johny&Mary
human impersonator
У нее всего-то реплик пять за весь сезон, но она мой второй любимый персонаж из всех.






@темы: тугая струя благодати, синематограф, порно с гоблинами

20:10 

21.11.2017 в 18:44
Пишет Sindani:

21.11.2017 в 17:27
Пишет Atang:

Миры, где мне хотелось бы побывать


URL записи

URL записи

20:10 

Доступ к записи ограничен

Тинтиричка
Человек человеку светом зажигается за окном. (с) Ярк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:10 

Мотель клоунов, где сны всегда сладкие, как сахарная вата

Taho
just for lulz...
Посреди пустынных далей штата Невада есть мотель, который может показаться воплощением больной фантазии писателя ужастиков в мягкой обложке. Он так и называется — Clown Motel («мотель клоунов»), и здесь обитает целая армия кукол-клоунов со стеклянными глазами. Из окон мотеля открывается чудесный вид на типичное для Дикого Запада кладбище, где покоятся (а может, и беспокоятся) останки местных шахтеров. Атмосфера в мотеле исключительно радостная. По крайней мере, так обещают хозяева.



читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

Труд и отдых

главная