22:15 

Говорит хворестовский френд!

Сибирский мальчик в порядке наведения мостов выступил в Бундестаге и теперь
В фейсбуке у Колясникова вата бесится и колотится лбом о стену. И требует расправы

А что такого страшного и неправильного сказал тот мальчик? То, что в Рейхе существовала воинская повинность, а стало быть, большинство солдат попало в Вермахт под угрозой концлагеря или смертной казни и воевали не добровольно. Разумеется, в любой армии особенно в военное время неизбежны случаи насилия над мирным населением и пленными, а гитлеровская идеология не способствовала добропорядочности. Но гитлеровскому режиму в 1941 было всего 8 лет и не было массовых репрессий, подобных Гражданской войне, ликвидации нэпа, раскулачиванию и ежовщине.

Я даже разоткровенничался у Фореста-1333

А что такого ужасного он сказал? Что не все немецкие солдаты устраивали зверства? Я это знал с раннего возраста. Если бы все немцы были такими кровожадными, как Буданов, Кононов или Евсюков, я бы тут с вами не разговаривал. Меня бы некому было рожать! Должен признаться, что прожиди по материнской линии у меня не имеется и не надо меня обвинять, будто я отрицаю Холокост.
Но факт остается фактом.
Первое мамино воспоминание - немцы с собакой, мама кидает в собаку мячиком, немец достает мячик из зубов и возвращает. И еще воспоминание - мама в числе других детей спит на кровати, поперек. А немцы спят на полу. Правда, одну из перин с кровати все же сняли и дали немцам. Немец тоже человек, не спать же ему на голом полу.

Когда при поступлении в университет пришлось заполнять анкету с пунктом "были ли вы или ваши родственники на временно оккупированной", я разумеется этот факт не указал. В 17 лет уже правильно просёк Советскую власть. Пребывание на оккупированной было неофициальным, поскольку подтверждающих документов не имеется, а зачем же указывать в анкете неподтвержденные документами факты. Мало ли кто кому что рассказывал! Может, написать в анкете не только про немцев, но и про Бармалея и Кощея, о который мама мне читала в детстве сказки?

https://zyrlin.livejournal.com/97256.html

УПэДэ:
читать дальше

@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

22:13 

Доступ к записи ограничен

Basa-Ann
Усталость.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Доступ к записи ограничен

Бабочка в чьем-то животе
У меня к тебе не то что бабочки в животе.У МЕНЯ ТАМ ОЛЕНИ САМБУ ТАНЦУЮТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:08 

Доступ к записи ограничен

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:06 

Воспламенение в задних дюзах, как оно есть

21.11.2017 в 20:16
Пишет forest1333:

У кого сердце, а у кого гранитный камушек.
Наткнулся на совершенно удивительный фрагмент из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо":

Под Сталинградом... Тащу я двух раненых. Одного протащу - оставляю, потом - другого. И так тяну их по очереди, потому что очень тяжелые раненые, их нельзя оставлять, у обоих, как это проще объяснить, высоко отбиты ноги, они истекают кровью. Тут минута дорога, каждая минута. И вдруг, когда я подальше от боя отползла, меньше стало дыма, вдруг я обнаруживаю, что тащу одного нашего танкиста и одного немца... Я была в ужасе: там наши гибнут, а я немца спасаю. Я была в панике... Там, в дыму, не разобралась... Вижу: человек умирает, человек кричит... А-а-а... Они оба обгоревшие, черные. Одинаковые. А тут я разглядела: чужой медальон, чужие часы, все чужое. Эта форма проклятая. И что теперь? Тяну нашего раненого и думаю: "Возвращаться за немцем или нет?" Я понимала, что если я его оставлю, то он скоро умрет. От потери крови... И я поползла за ним. Я продолжала тащить их обоих... Это же Сталинград... Самые страшные бои. Самые-самые. Моя ты бриллиантовая... Не может быть одно сердце для ненависти, а второе - для любви. У человека оно одно.

А потом читаешь Эренбурга и думаешь. Вот вроде он по одну сторону фронта с этой женщиной, героиней из Сталинграда, был. А между ними - целая мировоззренческая пропасть. Как же так? Воспитывали-то по одним стандартам, по одним принципам. Очевидно, идеология - это ещё не всё. Порядочность в человеке - отдельная категория, её не наденешь просто вместе с красным галстуком. Нужно что-то большее для неё. Сердце.

А книгу Эренбурга переведи на немецкий, поменяй русских на немцев, немцев на русских, и выйдет образцовая пропаганда вермахта.

Вот у меня последние два дня мысли об этом крутятся. Не знаю, что там у других народов нашего мира, но в русских столько злобы скопилось. Какой-то дурацкой хтонической злобы, из-за которой они жрут друг друга по самому незначительному поводу. Парня этого, Колю Десятниченко, вы же посмотрите, его сожрать готовы всякие Калясниковы и прочие уебаны. Откуда в этих людях столько дерьма? Сталинградские эти девочки немцев безногих жалели и лечили, а тут парня этого, который и дурного-то ничего не сказал, в буквальном смысле расстрелять готовы. Мать его жалуется, что и её уже в соцсетях затравили. Уже Песков даже высказался, мол, оставьте парня в покое, но нет. Колесо ненависти завертелось по полной. Пошли письма в Прокуратуру, в ФСБ. Какое-то невероятное количество людей хочет уничтожить эту семью. В буквальном смысле уничтожить, колесовать, сжечь на костре.

Я на самом деле думаю, что большую роль в становлении этой ситуации сыграла пропаганда. Не конкретно на эту тему пропаганда, а вообще, пропаганда злобы, совершенно лютой, до белезны в глазах, ненависти. Эти совершенно чудовищные речи нациста и ублюдка Проханова, которого в будущем вообще нельзя прощать, его надо в тюрьму на пожизненное отправить, он отравил наш народ ненавистью. Десятниченко оказался таким, что ли, клапаном, через который сейчас выходит ядовитый пар ненависти, скопленной за последние несколько лет. Да, я в который раз убеждаюсь в мысли, что все информационные редакции федеральных каналов надо будет отдать под суд. Потому что они изуродовали наш народ, превратили Россию в зверинец. (Да, лично они!) Моё и все следующие поколения будут вынуждены отмываться десятки лет за всё то, что натворили эти ублюдки из КПСС. Только поганый совок с его имперскостью я виню за то, что стало с Россией. Хотели воспитать идеальных людей, воспитали уродов. Доносчиков, лгунов, пропагандистов, агрессоров, быдло. Возвеличили всё самое гадкое в человеке, уничтожили всё то, что человека человеком делает. Гениальные люди в Советском Союзе рождались не благодаря, а вопреки системе, как полезная трава прорастает среди сорняков, но больших шансов на хорошую жизнь и достойное окружение не имеет.

Коле желаю силы духа. Он рано познал, среди какого говна родился. Надеюсь, рядом с ним всё же окажутся достойные люди, которые ему помогут и защитят. Организатор травли нацист Калясников пусть в аду горит, тварь.

URL записи

Вообще чудесно все это. Немецкие нацисты - ОК, понять и простить; коммуняки - да никогда, пусть горят в аду, твари, адынадынадын!
Читаю хворестов ЖЖ - там пирдуха и цЫрк с понями в лице самого Хвореста и его бойфренда старого пид щараниста Цырлина...


@темы: Вот кто мешает нам жить и работать

22:03 

Osakazaur
Завтра на работу, ибо больничный мне не дали.
С одной стороны, жаль, хотелось ещё поваляться. С другой - план без меня себя не сделает.
Это я летом думал, что врачи нашей поликлиники со мной дела иметь не хотят, потому что "я студент и я хочу в академ", а теперь вижу что они просто дела иметь со мной не хотят.
Вот травмопункт у нас хороший :3 Awww, до сих пор с теплом вспоминаю, как мне коленочку штопали~~ Ок, я просто был упорот с ударной порции адреналина и осознания собственной охрененности и охренетости.
Вывод: ногу сломать - можно, гриппом заболеть или нервами - нельзя.
Хотя, честно говоря, посмотрев что сейчас у четвёртого курса творится, я рад что не академнулся. Нафиг и к чёрту.
В магазине намного лучше :33

22:01 

что вы пожелаете жениху

что вы пожелаете жениху 23755543_311675745978690_7826192268566394751_n.jpg
23755543_311675745978690_7826192268566394751_n.jpg

источник - Aida Djan 
[0 ссылок 69 комментариев 1674 посещений]

21:55 

Париковские вопросы

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Насущный вопрос этого вечера.

Как расчесать альпаку, чтобы хоть что-то осталось?

Ай нид хелп в этом вопросе. Не зря я ее так долго не трогала. Покидайте в меня туторами как эта шерсть вообще обрабатывается для придания ей вменяемого вида или просто расскажите как это сами делаете.

И в продолжении разговора о париках.

У кого-нибудь есть парик от forty.nine?
Как сделана шапка? Из какого материала волосы?

Я давно брежу прошивными париками, хочу попробовать, только некоторые вопросы есть.


запись создана: 20.11.2017 в 21:02

@темы: рукоделки, мысли вслух, личное, куклы, вопросы, BJD

21:54 

Пустые посадочные места

Osakazaur
Зачем на материнках оставляют пустые посадочные места? Оо
Причём, как вижу, конкретные места под разного рода и размера чипы.
Что-то типа автоматизации производства: болванки одинаковые, а элементы у каждой модели свои, или как?


@темы: Компьютеры, Техника

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:43 

Доступ к записи ограничен

[chuchundra]
чай, кофе, потанцуем?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:41 

Аркадий Аркадьевич Константину Аркадьевичу

Ок. Оставим в стороне Олега Попова, Славу Полунина, или, скажем, Барышникова, которые просто уехали и с дарованием такого уровня свободно работают по всему миру. Иногда художник побеждает администратора. Иногда администратор художника. Театр, государственное финансирование, связи, бюджет. "Райкин-плаза", наконец. Это все понятно.Оставим в стороне и тот факт, что весь остальной мир ты рассматриваешь с позиции мировоззрения того места в пространстве, в котором живешь. В России жизнь приучает бояться. Соответсвенно, ты по привычке боишься и в любой другой стране мира. Потому что с детства знаешь - если к тебе подходят и спрашивают, с какого ты района, то не надо показывать карту. Надо бежать. В России власть взращивала фашистов годами. Ультра-наци убивали людей годами. Да какой годами, десятилетиями. В России каждый знает - если к тебе идет группа людей со скандированием "Слава чему бы то ни было" - беги, дружочек. Беги и не оглядывайся. Потому что следующей картинкой будет реанимация. Если повезет. Соответсвенно, ты так же относишься к людям и во всем остальном мире. Это я знаю по себе.
...читать дальше

источник - starshinazapasastarshinazapasa 
[1 ссылок 58 комментариев 5105 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

21:36 

lock Доступ к записи ограничен

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:33 

"Мой знакомый подвозил девушку, которая вдруг обернулась дряхлой старухой"

aura16
Моя душа
В жизни иной раз случаются очень необычные, можно сказать, невероятные истории. Например, я сам никогда не встречался с оборотнями, но знаю людей, которые имели с ними дело. Расскажу случай из жизни одного моего знакомого.
Году в 1975-м моя младшая сестра встречалась с парнем по имени Николай. А он одно время находился на практике в отдаленном селе и ездил в райцентр к моей сестре на свидание на мотоцикле. Расстояние приличное, около 20 километров. Николай на своем «Восходе» выезжал вечером, после работы, а утром, к началу трудового дня, возвращался обратно.
63247825 (591x411, 45Kb)
читать дальше

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

Eide
I was, и ныне там.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

Доступ к записи ограничен

Мышь Таисья
Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

Доступ к записи ограничен

[chuchundra]
чай, кофе, потанцуем?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:24 

В интернете набирает популярность странное видео с "путешественником во времени"

aura16
Моя душа
Несколько дней назад на ютуб-канале Paranormal Elite было опубликовано видео с человеком по имени Ноа, который якобы прибыл из 2021 года. На данный момент ролик имеет свыше 350 тысяч просмотров и люди задаются вопросом, это странный фейк или правда?

Лицо мужчины скрыто, а голос его искажен. Видео начинается с надписи о том, что этот мужчина родом из Южной Америки и что он участвовал в неком правительственном проекте. Сейчас он страдает от анорексии и депрессий из-за того, что уже многие годы путешествует во времени. Ему около 50 лет, но выглядит он не старше 25 из-за неких препаратов для омоложения.
s70928439 (700x393, 40Kb)
читать дальше

Труд и отдых

главная