21:42 

я сам себе и небо, и Луна
Есть ли визуальная разница между лишним весом, набранным в результате переедания полезных продуктов и фаст-фуда?
Например, в один период жизни человека питается исключительно здоровой пищей на 2500 ккал в день и поправляется, а в другой, те же 2500, но фаст-фудом и сладостями.
Будет ли его тело выглядеть по-разному в эти периоды при прочих равных?

@темы: Человек, Продукты питания, Медицина/здоровье, Люди, Биология

21:41 

Что защищаем? Я никогда не отмечал 23 февраля и ничего не испытывал в

Я никогда не отмечал 23 февраля и ничего не испытывал в этот день - я не служил (честно не служил, по состоянию здоровья, а не липовыми бумажками откосил, так что стыдиться мне тоже нечего), и потому никогда не причислял себя к пафосной категории "защитники Отечества". Более того, на мой взгляд, защитник Отечества (если уж на самом деле включать пафос) - это настолько серьезное словосочетание, что на него имеет право не тот, кого заставили отслужить срочную в ебенях, потому что поймали и "окольцевали" еще в школе и запугали наказанием, ибо закон такой - а как минимум тот, кто реально кого-то где-то защищал. 23 февраля должен быть праздником ветеранов всяких боевых действий, спасателей, вытаскивавших людей из завалов и пожаров, ментов, получавших бандитские пули (ну, или хотя бы слышавшие сами, как они свистят не в кино) - всех, кто чем-то рисковал, защищая нас с вами, российский народ. И тут рассказы о том, как бухали спирт и прятались от прапора, никак не проканают, увы...

А простой демонстрации военного билета или погон как повода нажраться и набухаться, ИМХО, недостаточно. У меня он тоже есть, билет, там даже записано "годен к строевой", но в нужном месте просто штамп стоит, и всё - но я им махать не собираюсь, ибо см. выше. А если принимать "простое бытовое объяснение", что "ну это же типа такой день просто мужчин, потому что женщин есть, а мы что, лысые?", или "ну это типа карнавала для баб же, чтобы еще раз сиськами потрясти, а мужикам просто побухать" то у меня большой вопрос - трансгендеры и педерасты могут отмечать сразу два праздника, 23 февраля и 8 марта? Ну, логика-то та же...читать дальше

источник - qebedoqebedo 
[0 ссылок 96 комментариев 2400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

21:32 

О, этот поиск синих занавесок

Trickster Avariya
Встретила Дайрипокалипсис с рецептом драников под аватаром.
С ходу как представила Энди Эдика Уорхола с дикой лыбой "ебать ты потреблядь" в белом кресле, так он и не проходил перед глазами всю лекцию. Как метнулся на экране Iфон, так в белом кресле их с Джобсом уже двое (они ж, вроде две подружайки при жизни были), в обнимку, в одном черном свитере на двоих угарают над деградирующим обществом потребления "схавают".

А потом еще один нерд, психанувший от совкового уныния. Любитель копипастных ЛСД колесиков. ... И, кстати, те "кубы" очень похожи на шахты для пожарных лестниц/грузового лифта или прочих стройобъектов лежащих подле куч с песком и строительной каптерки (да, современное исскуство не для таких людий с инфантильной фантазией, как я, кои в крабике для волос видят и экскаватор, и тираннозавра, и арцер, и лосиные рога, и орудие пыток, и венерину мухоловку, и крылья бабочки и... многое другое). А тот призыв "сил земли" под гашиком напоминает.
Дальше Кляйнс и его бабы-кисти. Японец-склеротик. Мазня с моей парты в старших классах. А дальше начинается раскрываться суть "какого хера, что случилось?".
Ну и суть - картинка/объект не важны - важны история создания и что пришлось пережить. Лошадка на камне, кстати, красивая (ну как ребенок риссует источник благ во всех подробностях - мать, а браться/сестры и отец - палки с рожами).
И в итоге искусство отражает тот пиздос, что происходит в нервах у типичного современника своего времени. И время макать потреблядей в их несовершенство (авторы же сами такие господа в белых фраках)!
Жаль, была уверена, что у Шишкина оторву ветку, а у Сезана она как кисель, сквозь пальцы вытечет. Фубля Пикассо. Слоумоушен Марселя. Чья-то палитра.
Как же меня пугали до усрачки иконы (спасибо тебе мозаичное изображение и краски на желтке). По-моему сушилку для бутылок стоило перевернуть штырями вниз. Казимир и его ночная смена негров в угольной шахте (кстати, не ровно висит - это часть экспозиции?).
"Что кто-то назвал искусством, то и искусство" (с) Пора красить мой толкан в красный цвет (обязательно использованный, а не из магазина) и "работай, шлюха, ты тигрица, покажи мне секс!". Дорисуйте Джаконде пропавшие Брови под лаком, а не усы (слабак - в моих библиотечных учебниках писюнов было куда больше и изощреннее нарисовано). Ох уж этот Лев Толстой
Осторожно - модерн. При чем кривой, уберите от экранов несовершеннолетних беременных перфекционистов. Дексон и его тряпочка для подтеков (чертов паркинсон). Касаемо смерти - сейчас тот представляемый Уорхол проиграл немного (дерево-машина-баба - вот это перфоманс).
Но тут появилась знаменитая банка супа и смеется теперь Джобс. Реклама как апофеоз зомбированного мира (кстати, я думала, что Леди Гага в своих костюмах (ну как костюм - обмазалась и обмоталась, но тот желтый с корсетом, двойными очками и принтом псевдо-микимаусом просто потрясен, я и сейчас его хочу) выражала именно подобное, а потом поняла, что это просто такая заеба для запоминания, как Витас со своей страхоеботой и Кардашан с фотошоп-лошадь_вместо_сраки). Лихтенштеййн и его комиск-бабы. Кабаков, его срач в коммуналке и съебавшийся.
Ну, в обще, мы и дошли до "сейчас". Сказать честно, я мечтаю когда-нибудь украсить стены своего жилища (обязательно минимализм, белый пол и тепло-серые стены) картинами именно своего замысла и (желательно) исполнения. И сути 3:
Бегите патентовать, пока другой не своровал - я же никогда оное не начну

@темы: размышлизмы, What's up, Doc?, Study Time

21:30 

Доступ к записи ограничен

Бабочка в чьем-то животе
У меня к тебе не то что бабочки в животе.У МЕНЯ ТАМ ОЛЕНИ САМБУ ТАНЦУЮТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

lock Доступ к записи ограничен

Снарк
Просветленный пофигист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

Автор и издатель Конец третьего курса, экзамен по истории России советского

Конец третьего курса, экзамен по истории России советского периода. Строгий преподаватель задает массу вопросов. Студенты (и я в том числе) возмущены: ответов на эти вопросы нет даже в учебнике, который буквально год назад написал и издал строгий преподаватель вместе со своим коллегой! Ну правда, если ты считаешь, что студенты должны все это знать, какого черта ты обходишь эти вопросы молчанием в своем собственном учебнике?

С тех пор прошло почти двадцать лет, и сегодня я прекрасно знаю ответ на этот вопрос. Каждый год на первой же лекции по истории международных отношений я подробно объясняю студентам, что опубликованный издательством ЮРАЙТ учебник под моей редакцией недостаточен для подготовки к экзамену. Потому что он был написан в соответствии с требованиями издательства, а не моего конкретного курса на моем факультете.

Человек, далекий от написания книжек и издательского дела, часто плохо представляет себе, какой вклад вносит издательство в конечный продукт. Ему кажется, что книга - это творение автора, которое издатели бережно, сдувая пылинки и боясь что-нибудь ненароком испортить, печатают и выводят на рынок. На самом деле, это категорически - и катастрофически - не так. И часто автор, получив экземпляр своего труда, начинает сначала энергично протирать глаза, а потом рвать и без того поредевшие волосы и проклинать тот день, когда он связался с этим издателем.

На что может повлиять издательство?

- На концепцию книги. В первую очередь это происходит, когда автор приходит в издательство не с готовой рукописью, а с идеей либо вовсе получает от издательства заказ. "Вы - специалист по Русско-японской войне? Отлично, нам нужна книжка для серии "Забытые победы русской армии". Да, мы понимаем, что Россия эту войну проиграла, но ведь были же какие-то успехи, желательно о них рассказать подробнее".
читать дальше

источник - navlasovnavlasov 
[0 ссылок 52 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

21:16 

Доступ к записи ограничен

Бабочка в чьем-то животе
У меня к тебе не то что бабочки в животе.У МЕНЯ ТАМ ОЛЕНИ САМБУ ТАНЦУЮТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

корень_зла
Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
Здравствуйте!

Размышляла я тут о симуляторах выживания и прочих песочницах в видео-играх и подумала вот о чём. А есть ли такие, где у женщин есть менструация? Ну, то есть этот физиологический процесс учтён, под него подложены хотя бы повышенные потребности в гигиене, не говоря уже о специфическом крафте, например. Или это слишком хардкорно для нынешних геймеров? А то даже в симах этот вопрос не проработан никак. Меня это немного удивляет.

@темы: Программы, Компьютеры

21:04 

Доступ к записи ограничен

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

Ужасы украинской жизни от JULIJA_WELBOY

Я вообще забыл об этой пани, якобы из Донецкой области. Но украинский ТОП ее вывел наверх и я случайно зашел, начал читать и уже не смог остановиться.
Когда-то я ее почитал и даже оставил комментарии, но данная мадама меня забанила. )) Я ее понимаю. Сложно спорить о жизни Донецкой области с местным.
Итак, ужасы от Юлии с моими комментариями:

Вчера к О. заходил знакомый, у которого двое детей. Так вот он рассказывает: их, родителей, вызвали в школу на собрание и предупредили, что отныне дети должны не только в классе на уроках, но и на переменах в коридоре разговаривать по-украински. Шутить между собой, вести дружескую беседу, просто болтать и смеяться, делиться впечатлениями - все это должно быть на мове. Конечно, пока никаких наказаний за русский язык не будет, но надо привыкать. Надо. У системы образования есть инструменты и механизмы повлиять на тех, кто неспособен к украинскому.

Мне так и привиделась пыточная. С инструментами и механизмами. И, верите ли, палачи могут повлиять! Тех, кого им не удалось убить физически, они будут медленно пытать, проникая в кишки и печенки, выжигая мозг.

Самая изощренная, тонкая пытка, которую можно продолжать годами - это вторгнуться человеку под череп и заставить его язык произносить неведомую тарабарщину. Без наркоза. Можно ли после этого не остаться овощем?
https://julija-welboy.livejournal.com/138314.html

читать дальше

источник - zmey_gadukinzmey_gadukin 
[1 ссылок 137 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

20:56 

некоторые гештальты просто надо закрывать

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Что касается дополненных строк, то сначала я хотел посвятить их одной из моих ПЧ. Но потом отказался. Больно, мрачные. Кирилл! Я люблю вас до смерти, но ради бога, чётче пишите вокал!

КооперативништяК + RPY -- Луна

А смех скоморохов вечер унёс
Устали кувшины от неги вина.
Ты строишь тропинку из цинковых звёзд
Туда, откуда восходит луна!
Туда, откуда восходит луна!
Туда...

А небо мечтает дождаться скорей
Момента, когда стальная струна
Сыграет бемоли на шее твоей
Там, откуда восходит луна.
Там, откуда восходит луна!
Там...

Пойдём потихоньку, сломаем забор
Мы вместе уйдём в канун торжества,
Слепая Астарта направит наш
взор
Туда, откуда восходит луна!
Туда...

Пепел Везувия ляжет на нас
И к утру душу выпьет дотла
И мы поплывём в пустоте жёлтых глаз
Туда, откуда восходит луна!
Туда, откуда восходит луна!
Туда...

20:55 

lock Доступ к записи ограничен

Polly_dolly
she's beauty she's grace she'll punch you in the face
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

Doctor Sexy

Sanpalna
Люблю не знать! Это поддерживает интерес к жизни. (с)
ыыы! Я тут сравнивала Доктора эпохи Моффата с СПН и вот нате вам доказательства! :lol::lol::lol:


Единственное - на месте 10 Доктора должен быть 12 хотя бы)

@темы: Сверхъестественное, Доктор Кто

20:41 

Возраст не наказание, а начало активной жизни

В пресс-центре ИА «ТАСС» состоялась конференция по запуску пилотного проекта Правительства Москвы по активному долголетию. 











Этот проект, с рабочим названием «Активное долголетие», поможет людям старшего поколения реализовать себя по выходу на пенсию. Ведь на пенсии у человека появляется много свободного времени, и это не означает, что его надо полностью потратить на ведение домашнего хозяйства и воспитание внуков.





читать дальше

источник - kiki_morokkiki_morok 
[2 ссылок 95 комментариев 2451 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

20:29 

Доступ к записи ограничен

Elruu
Движение есть жизнь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:26 

lock Доступ к записи ограничен

marykapa
Это не красота неземная...это морда моя. (с) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:22 

А праздник не повторится, как не повторяется смерть

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
В любой европейской стране (включая и Португалию), не говоря уже о США, у него была бы своя студия и круг учеников, которые бы на этой студии и записывались. Но у нас тут не Португалия, вестимо.

КооперативништяК -- Мешок


Стальные самолеты - охотники до женщин,
У них своя вендетта, у них своя мораль.
Когорты пешеходов. Дер тод,дас кляйнен меншен
Унд унтерофицирен для деревенских краль
Лопата - для работы, закапвать могилы
И мешок - для президента.
И угорев от дыма шесть постаревших женщин
Чтобы остаться жить, пойдут расстреливать родных
Веселое оружие - орудия для пыток

Лопата - для работы,чтоб в полночь прятать трупы
И мешок - для президента.
И всем найдется дело до мокрого сюжета,
Религии убогих, безногих и тупых
И наши персонажи давно стоят у цели,
Лопата - для работы, бомбить чужие склепы
И мешок - для президента.

@музыка: Кооператив Ништяк - [Кровавый навет Ганса Зиверса #04] Магистр

20:21 

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!



Сергей Ефимов 2
Великих помним мы героев,
Их не забудем никогда,
Россия независимо от строя,
Непобедима как всегда!

И Невский и Донской и Минин,
Пожарский и Кутузов, все они,
Святые и любимые поныне,
Их имена в сердцах пылают как огни!

Георгий Жуков,Конев, Рокоссовский,
Чуйков и Говоров, Толбухин, Баграмян,
Антонов,Василевский, Малиновский,
Освободившие в Европе много стран!

Великий Сталин, гнев народный,
Врагов на подступах к столице,
Остановили яростно и благородно,
Героев вечно будем помнить лица!

И лётчик Кожедуб и маршал Тимошенко,
Космодемьянская,Матросов и Гастелло,
Прославленный танкист и снайпер Павличенко,
Самоотверженно вершили своё дело!

Всех перечислить просто невозможно,
Чтим память настоящих мы героев,
На русских враг идёт не осторожно,
Забыв про Бисмарка, что неприступна наша Троя!

Главком конечно же был прав,
Когда свой тост провозгласил,
Мы русские, таков наш вечный нрав,
Любовь к свободе наш источник сил!

Европы благодарные народы,
Чтят память героических солдат,
Но поднимают головы уроды,
Которые нацистов чтят!

Родства не помнят новые нацисты,
Книг не читают и живут во тьме,
Но снова никогда фашисты,
По русской не пройдут земле!
читать дальше

источник - serg_wasserg_was 
[1 ссылок 149 комментариев 2558 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

20:06 

браво

Доктор Мамфорд
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
23.02.2018 в 18:36
Пишет ZEAl:

Youtube позволил Маску отредактировать ошибку прямой трансляции
Во время старта шла его прямая трансляция, во время которой была совершена ошибка, которую позже Youtube позволил Маску исправить. Это уникальная возможность, недоступная другим пользователям. На эту тему известный критик программы Аполлон и страстный поклонник Илона Маска Джерра Уайт сделал видео.




В этом видео Джерра с удивлением отмечает, что Youtube позволил Илону Маску отредактировать видео прямой трансляции старта Фалькон Хеви. По ошибке видеолинк с размещённых на борту камер был показан дважды с одной 1-й ступени. Позже эта ошибка была исправлена С СОХРАНЕНИЕМ уникального id видео. Ранее это было недоступно никому из пользователей, также как невозможно было редактировать и дату размещения видео. Как отмечает Джерра, это открывает уникальные возможности перед избранными Youtube пользователями. Например, политики могут исправлять неудачные фразы, исторические события могут редактироваться (переписывание истории обретает новый импульс, не так ли?) и т.д. Грандиозные перспективы! Youtube мгновенно потерял флёр объективного СМИ. Впрочем, его хозяева из Google и ранее были замечены в фальсификации поискового механизма.

Джерра задаёт риторические вопросы:

- Не должна ли эта возможность быть доступна и другим пользователям?

- Не должен ли пользователь перед этим заполнять специальный бланк с просьбой о редактировании?

- Не должно ли оригинальное видео сохраняться для справки?

- Не должна ли информации о редактировании оригинального видео быть легко доступна и видима всем зрителям?

Это ещё один шаг в общей дороге деградации западных институтов. Северокорейская певица, по сообщениям западных СМИ, расстрелянная из крупнокалиберного пулемёта, затем взорванная из гранатомёта и скормленная голодным собакам, появляется на олимпиаде в Южной Корее.

Американский суд позволяет принимать заведомые лжесвидетельства по делу о взрыве на Бостонском марафоне, вынося смертный вердикт козлу отпущения.

Википедия размещает информацию о событиях не имевших места.

И теперь Youtube не может считаться достоверной информацией, на которую можно ссылаться. С этого момента любая информация, размещённая на Youtube, может быть поставлена под подозрение в фальсификации.

URL записи

@темы: (с)тащено, новости

20:04 

Доступ к записи ограничен

Ivyen
Debes, ergo potest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Труд и отдых

главная