18:31 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Болею за мексиканцев :-D немцы пока приятно лажают

:ura:

Ох блин, немцы не на шутку разбушевались.

Гильермо Очоа - Скала!

изображение

@темы: ЧМ-2018, Футбол

18:05 

Тони/Питер и Пеппер | Хочу вашего мужа

ilorstars
Все имеет свою красоту, но не каждый ее видит (Конфуций)
Порция хорошего настроения!
Приятного просмотра!=◕◡◕=


@темы: Слэш, Тони Старк - Железный человек, Фанвидео, юмор

18:02 

Processing Модеративный пост, в комментариях к которому участники

Модеративный пост, в комментариях к которому участники ру_психолог обсуждают то, что вызвало у группы сильный эмоциональный отклик, заставило задуматься, а также групповую динамику за неделю.

Поскольку процессинг является открытым постом, в котором мы, в том числе, говорим о топикстартерах и комментаторах в третьем лице, то важно помнить и соблюдать два специфических для такого обсуждения правила:

1. Говоря о подзамочных постах, стараться не передавать сути запроса и связанных с ним подробностей. Мы должны уважать желание авторов ограничить круг осведомлённых о его проблемах и по возможности не привлекать к ним внимания не-членов сообщества.
2. Быть тактичными при обсуждении авторов постов. Это правда, что процессинг создан для того, чтобы высвободить эмоции и мысли, переполняющие читателей сообщества, которые неуместны в самих темах, т.к. "не работают на топикстартера". Но это не отменяет первого и главного правила ру_психолог об уважении к другим участникам и о неприемлемости директивного и оценочного стиля комментирования.
Совершенно недопустимо препарировать топикстартеров, они такие же полноправные участники процессинга, как и все комментаторы.


За прошедшие с прошлого процессинга 7 дней в сообществе был опубликовано всего 40 постов, из них под замком - 24

источник - ru_psihologru_psiholog 
[0 ссылок 296 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

17:53 

lock Доступ к записи ограничен

Санди Зырянова
Истории лучше камней (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:42 

А зачем вообще лететь в Крым?

Не, ну правда. Учитывая, что билет на "Победу" до той же Турции стоит дешевле, чем до Симферополя, а горящие путевки в Турцию или Египет обойдутся дешевле, чем отдых в Крыму при несоизмеримо высшем качестве сервиса, хочу узнать, кто и зачем летит в Крым?
Блядь, искренне интересуюсь. Понять не могу, вот на хуя себе же на голову срать?

источник - a_nikonova_nikonov 
[1 ссылок 271 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

17:39 

lock Доступ к записи ограничен

004 сткглм
у меня был кролик, но он умер от нежности ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:37 

Доступ к записи ограничен

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:29 

lock Доступ к записи ограничен

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:28 

EricMackay
Form follows content
«Мексиканцы обожают это русское слово – оно звонкое, короткое и красивое», – рассказывает Милед. «Yaytsa» – популярный мексиканский мем последних месяцев. Его запустила пивная компания Tecate.
Перед чемпионатом мира Tecate запустил хэштег #Yaytsa, чтобы объединить вокруг него всех: болельщиков, журналистов, Мексику. Футболки с надписью #Yaytsa раздавали на фан-вечеринке в Мехико: Tecate пригласила 900 человек и бесплатно угостила их безлимитным пивом.
Получилась яркая и вирусная кампания.
Видео на миллион просмотров с игроком сборной Мексики Хесусом Короной и Сильвестром Сталлоне. Сначала русские «яйца». Дальше по-испански: «Россия сделает нас героями».



Сталлоне поднимает болельщика с постели словами: «Яйца».

читать дальше

@темы: ногомяч, хи хи

17:27 

lock Доступ к записи ограничен

insensible
I'm just a broken machine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:18 

15.06.2018 в 23:40
Пишет Magnus Kervalen:

Kitty Kitty keeps the door, Anato Finnstark


URL записи

@темы: В этом дневнике присутствуют котики, Галерея фэнтези

17:18 

lock Доступ к записи ограничен

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

lock Доступ к записи ограничен

Путник&
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:14 

Москва 16-17 июня 2018

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Пока еду в поезде напишу немного впечатлений о поездке в Москву которые не связанны с Доллскаром (а то потом некогда будет).

В прошлый раз у меня был только Доллскар и на культурную программу времени не осталось о чем я тогда сильно пожалела. Тем более когда в моем избранном кто-то написал что буквально в 10 минутах ходьбы от Доллскаровского павильона находится музей каллиграфии...
Так что в этот раз я решила не пропустить культпрограмму и начать день как раз с этого музея. Музей каллиграфии оказался небольшим, но очень аккуратным современным музеем. Много интересных экспонатов и атмосфера спокойствия и умиротворения.

В Сокольниках в этот раз помимо нашей кукловыставки проходило еще несколько крупных мероприятий. Была выставка кошек (про нее все говорили, но она на общем фоне не сильно выделялась). Была выставка собак - парк в районе павильонов был аккупирован собачниками - их было реально много. Я боюсь представить себе масштаб их выставки >.<
Но самым заметным и полезным для меня оказался фестиваль фудтраков который проходил в центральной части парка. Этот фестиваль решил мою проблему "где бы чо съесть". В районе трех часов я вышла прогуляться по парку и заодно опробовала меню нескольких траков. Было очень вкусно ☆____☆

Вечером гуляли с Хисом и Крисом :gh3:
Летеняя Москва - это что-то волшебное. Люди радостные и беззаботные, город ухоженный и праздничный, липа во всю цветет и радует своим прекрасным запахом. Ляпота :hash2:

А сегодня (в воскресенье) мы с zaichatina по совету Хиса сходили в музей Востока. Шикарный музей. Большая эуспозиция по большому количеству стран Азии. Япония, Китай, Корея, Индия, Иран, Вьетеам, Лаос и др. Плюс средняя Азия и Кавказ. Отдельно там сейчас проходит выставка "лето в Японии" из собрания японского коллекционера Сюдо Садому. Печальная история: человек всю жизнь собирал коллекцию восточных древностей (Япония-Китай) и после поражения Японии в WW2 договорился с советской властью на обмен коллекции на помощь с продовольствием для Японии. Так к нам попали редкие и ценные артефакты Японско-китайского происхождения. Сейчас, понятное дело, там выставлена не вся коллекция. Но посмотреть интересно ^^
Среди выставленных экспанатов много красивых летних настенных свитков. И залы еще очень оригинально украшены икебаной. Я очень впечатлилась :inlove:

Как-то так..

P.S. фото можно посмотреть у меня в инстаграмме. Сюда повешу их чуть позже как доберусь до компа.
Пост по Доллскару буду писать долго. У меня получилось очень много фото и надо время чтобы их разобрать. Возможно буду выкладывать обзор частями. Ждите ^^

@темы: незаметное в повседневном, заметки краеведа

17:12 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Приехала в Гетеборг. Почти две недели никуда не полечу. Счастье. В июле снова разъезды, август постараюсь тихо просидеть в Питере. Ну... хотя бы со второй половины. В планах Лондон, Новосибирск, Воронеж, Анадырь. В промежутках Москва и Питер. Но это еще не скоро, сейчас почти две недели буду в Швеции и только от одной этой мысли испытываю острый кайф.

В Москве ходила к остеопату. Говорит с коленкой все в порядке. Она конечно выглядит еще адски, но внутри все норм. Это радует. Хотя опираться на нее мне пока не хочется. А еще мне наконец-то поставили на место лопатки, раньше никак не получалось, но после семинара я стала пластичная и мягкая.
На семинаре был один адский день, когда у меня болело ВСЕ. Каждая клетка, словно раздробили поклеточно и я ходила одним очень болезненным облаком. Никак не верилось, что дело было не в физических упражнениях, а в психологической работе. Я даже не знаю, с чем сравнить.
Было почти невыносимо физически, но под всем этим было ясное понимание, что все как надо, а еще в этой боли, температуре и лихорадке плавились остатки моих вытащенных сценариев и уже не нужных, но въевшихся паттернов. Я тогда весь день спрашивала себя, можно ли мне таблетку, но продолжала жить так, глушить симптомы было нельзя. А еще приходилось участвовать в расстановках, причем довольно много. В общем тот еще был денек. К вечеру стало можно таблетку и жизнь резко улучшилась - типичное продай козу. Но ТАК больше уже не болело, хотя таблетка не лечила, а просто на время сняла симптом.
Сейчас прислушиваюсь к себе, что именно поменялось. Как обычно - поменялось все, но ты остаешься собой.

Эх, надо за время в Гетеборге повыкидывать все, чем я больше не пользуюсь, и почистить пространство. Всегда эта задачка была сложной. Меня в детстве родители Плюшкиным дразнили. Не совсем зря...
Но надо.

@темы: личное, лытдыбр, слишком личное

17:10 

:))

aura16
Моя душа
Котоматрица: Умище, гришь, куда девать? Да под котят подкладывать!

17:06 

ВОРОНЫ.Если бы орнитологи не сняли это на камеру,никто бы не поверил.Крылатая раса.Об

aura16
Моя душа

17:02 

Пенсионная реформа запущена по жесткому варианту



Просто сил никаких нет: сижу и матерюсь, как сапожник.
Выступает по телевизору чудо наше, Голикова, и наклеенными ресничками за супер-пупер дорогущими очками так хлоп-хлоп: «Россия подпишет конвенцию (о минимальных нормах соцобеспечения) и чтобы в следующий раз повысить пенсии, придется провести уже очень серьезное исследование». Уси-муси-пусечки – я просто умираю от умиления. На 8 лет всего вам пенсионный возраст повысим, а потом уже исследование на тех, кто доживет, проведем.

Так этим лядям мало повышения пенсионного возраста на 8 лет до 1934 года! Они уже строят планы на будущее. Как там в песне было? «Люди, стрелявшие в наших отцов, Строят планы на наших детей».

Еще какой-то козел выступает: «Сейчас один работающий содержит 2-х пенсионеров, а если не будет реформы, то будет содержать четырех». Голимое вранье. 4 года назад Минтруд сообщал: «Демографическая ситуация в нашей стране такова, что если 5 лет назад на одного пенсионера приходилось 1,7 работающих граждан, то в 2020 году на 1 пенсионера будет приходиться всего лишь 1 работник, а в 2030 году – 2 пенсионера на 1 работника.».

А почему они не считают, сколько на одного работающего приходится несовершеннолетних детей? Между прочим, 0,3 ребенка. Итак, на одного работающего приходится 0,5 пенсионера и 0,3 ребенка. А раньше сколько иждивенцев приходилось на одного работающего? Жили люди меньше, а содержали жену, стариков и несколько детей (не меньше 3-х). И ничего, не рассыпались.
читать дальше

источник - uborshizzzauborshizzza 
[28 ссылок 559 комментариев 5955 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

16:48 

lock Доступ к записи ограничен

Armilla
Idem in me! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:43 

Ksan
Nil desperandum.
Я же забыла тут похвастаться новой формой! :D Ну и фото это очень нравится.


@темы: Работа, Фото

Труд и отдых

главная